Momentan sind die Angaben des Speisenangebotes noch in Arbeit , sobald die Menüvorschläge und die Buffetvorschläge fertig gestellt sind , könnt Ihr diese hier sehen.
Wenn Ihr ein Fest bzw. eine Veranstaltung plant, werde ich auf Eure Wünsche und Vorstellungen eingehen und ein Speisenangebot fertig stellen und anbieten.
Ob Fingerfoods, ob Menü, ob Buffets , oder Kombinationen, hier ist alles Möglich.
Fingerfood | ||
Fleisch | ||
Chicorreeschiffche mit Kokoscreme,Hähchenbrust & Salzmandel |
Vitello tonnato
Saltim Bocca von der Pute |
Fleischbällchen mit Kirschtomate & Zuckerschote
Roastbeef & Rucola |
Zitronenhuhn auf Aubergine |
Grüne Linsen mit Tomaten & Italienischer Salami |
Olivenhähnchen |
Perlhuhn auf schwarzen Linsen |
Tafelspitz mit Äpfeln & Meerettich |
Mediterranes Hackbällchen mit getrockneter Tomate, Olive & Kapern |
Hähnchen-Kräuterroulade mit Spinat |
Satéspieß vom Huhn mit Erdnussauce |
Roastbeef-Röllchen gefüllt mit Gemüsesticks & Zitronen-Mayonnaise |
Rote Beete Cous Cous mit Cevapcici & Petersilienjoghurt |
Knusprige Schnitzelchen mit Kürbiskernen & Zitronen-Remoulade |
Hähnchen-Estragonschnitzel mit Gurke |
Hackbällchen mit Chili, Datteln & Mandeln |
Italienische Hackbällchen mit Rucola,Parmesan & Balsamico-Reduktion |
Spießchen von gegrilltem Leberkäse & karamellisierten Apfel |
Curry-Kokos-Huhn am Spieß |
Grüner Spargel mit luftgetrocknetem Schinken |
Mini Burger |
Parmaschinken & Melone |
Hähnchenbrust & Mango |
Schweinebraten auf schwarzen Linsen |
Fisch |
Garnele & Wasabikaviar |
Lachstatar auf Schwarzbrottaler |
Scampi-Spieß auf Tomatensugo |
Tomaten-Avocado-Lachs-Tatar geschichtet |
Karamelisierte Datteltomate mit Scampi
Matjes mit gebratener Apfelscheibe auf grünen Bohnen
Zander auf Linsengemüse
Garnele auf Avocado-Mango Tatar
Schwarzbrot mit mariniertem Lachs
Rote Beete mit Rucola & Seibling
Gebratene Garnele mit Kräutern & Knoblauch
Lachsspieß mit Limette & Meersalzflocken
Riesengarnele mit Ananas,Limette & Minze gespießt
Thunfisch-Mousse auf Olivenöl-Meersalz-Crostini
Schwarzbrot mit Lachs & Dill-Senf-Crème
Brot mit Meerettich-Mousse & Deutschem Kaviar
Guacamole-Crostini mit Limonen-Schaum & Riesengarnele
Kartoffel-Canapée mit Lachs,Olivenöl & Dillspitzen
Vegetarisch
Ziegenkäse-Crème mit Mango-Chutney
Frischkäse-Praline mit getrockneten Tomaten an Friséespitzen
Crostini mit Frischkäse & Möhrenmarmelade mit Kürbiskernkrokant
Tomate Mozzarella mit frischem Pesto
Crostini mit Olivenpesto
Ziegenkäse mit Rosmarin-Orangensauce
Ratatouille mit Schafskäse & gegrillter Kräuterpolenta
Antipastispieß
Ziegenkäsetarte mit Honig,Estragon & Pinienkernen
Tomaten,Ziegenkäse,Minze-Spieß
Süßkartoffel-Spinatcurry mit Erbsen,Basmatireis & Minzjoghurt
Wokgemüse mit Basmatireis & Mango-Chutney
Geschmorter Chicorreé mit karamelisiertem Sauerkraut & Kartoffeln
Griechisches Soja-Pfannengeschnetzeltes mit Oregano,roten Zwiebeln, Reis & Gurkenjoghurt
Thailändisches grünes Gemüsecurry mit Limette,Zitronengras & BasmatireisGefüllte Zucchini mit Pesto
Gefüllte Zucchini mit Pesto